您现在的位置: 自学考试
自考资讯
考务考籍

阿里地区2024年4月自考温馨提示

2024-04-12 11:39:32 大牛教育
添加顾问 立领优惠

2024年4月全国高等教育自学考试定于4月13日至14日举行。为确保考试平稳顺利,温馨提示如下:

一、考试地点:阿里地区噶尔县中学(高中楼)

二、准考证打印时间:4月7日开始自行打印

提示一:每场考试考前40分钟,考生必须凭准考证,二代身份证入场。第一场考试提前1小时到考点。考生提前规划赶考时间和路线,开考15分钟后不准进入考点参加本科目考试。交卷出场时间不得早于每科目考试结束前30分钟,交卷出场后不得再次进场续考,也不得在考场附近逗留或交谈。

提示二:考生进入考场除准考证、二代身份证、考试文具(如:2B铅笔(必备)、0.5mm黑色书写字迹的签字笔(必备)、直尺、三角板、橡皮等)外,其他任何物品严禁带入考点(科目有特殊规定的除外)。

提示三:考前务必认真阅读准考证上的注意事项。考生进入考点考场须主动配合、接受违禁物品检查,不得穿制服,不得携带电子通讯设备。

提示四:请考生在考试期间注意交通安全、饮食安全和个人健康防护。

提示五:考试均在国家教育考试标准化考场内进行,考场内全覆盖、全时段实行网上监控和录像,监控视频和后期录像回放将作为认定考试违规的依据,请考生自觉遵守考场纪律。试题、答题卡、草稿纸等均属于涉密材料,严禁以任何形式拍照传出或带离考场。

提示六:考生请注意,因市政建设,狮泉河西大桥(地区人民医院旁)已封闭,狮泉河以北的考生到考点(阿里地区噶尔县中学)需经过狮泉河东大桥到考点参加考试,所以,请考生提早规划出发时间,避免耽误考试或者迟到。

2024年成人学历报考时间、流程、专业简章及学费信息【新生必看资料包】
友情提醒:大牛教育旨在为考生提供最新准确的考试信息,如有误差,请以权威部门信息为准,我们会尽力更新修正信息。感谢支持!部分资料由网友提供或网络搜集,供个人研究学习,如有版权问题,请联系管理员。
距离2024年自考本科/大专报名还剩
0
6
5
考试辅导
报考咨询