您现在的位置: 自学考试
自考资讯
成绩查询

青海省2024年上半年自考成绩发布及毕业申请:时间、方式、条件

2024-04-26 14:08:41 大牛教育
添加顾问 立领优惠

重要提示:为保护考生账号安全,自2024年下半年报名报考起,登录自学考试考生服务平台须进行手机短信验证。如原手机号码不再使用,请考生务必携带本人身份证原件前往考区现场申请变更(工作日上班时间内),以免届时无法登录。

一、成绩发布

(一)发布时间

青海省2024年上半年高等教育自学考试成绩将于4月26日9时发布,届时考生可登录青海省自学考试考生服务平台(https://zxks.qhjyks.com:9527/login,以下简称服务平台),点击“查询-当次考试成绩”查看成绩。需要《课程合格证》的考生,可在服务平台自行打印。

(二)成绩复核

对考试成绩有疑义的,请考生本人于4月26日至29日(工作日上班时间内)在服务平台提交复核申请并持身份证原件到报考考区填写成绩复核申请表,未到考区填写申请表者视为放弃成绩复核。考生可于4月30日17时后登录服务平台查询成绩复核结果。

(三)其他事宜

成绩公布后,请考生及时联系主考学校,按学校要求参加实践性环节考核或毕业论文答辩。

二、毕业申请

(一)时间安排

1.网上申请:5月20日9时至5月23日12时;

2.现场审核确认:5月20日9时至5月23日18时。

(二)申请方式

请考生通过服务平台提交毕业申请后(无需等待审核)携带相关材料前往考区现场审核确认(他人不得代办)。未按规定时间进行现场审核确认的本次不再补办,可参加下一批次毕业申请。

(三)申请条件和所需材料

1.毕业申请条件、所需材料详见《青海省高等教育自学考试毕业审定工作实施细则(试行)》和《青海省高等教育自学考试指导委员会关于调整青海省高等教育自学考试专业考试计划的通知》。

2.请申请本科毕业的考生提前安装登录“学信网”手机APP,扫描二维码选择用于自考本科毕业申请的学历信息,授权学信网将本人学历信息推送给服务平台。

3.如在服务平台查询不到前期已合格的实践课或毕业论文成绩,请考生于5月14日前联系主考学校录入成绩。如规定时间内没有完成成绩录入,导致无法按期申请毕业的,责任由考生自负。

4.请考生按照《青海省高等教育自学考试毕业证书电子注册图像采集规范及信息标准》(点击查看)提前准备符合要求的图像。建议考生前往专业照相馆采集信息,不要使用修图软件等自行制作。如因考生上传不符合标准的图像信息导致未能通过教育部核查的,本次不再补办,可参加下一批次毕业申请。

附件:主考学校和考区联系方式

2024年成人学历报考时间、流程、专业简章及学费信息【新生必看资料包】
友情提醒:大牛教育旨在为考生提供最新准确的考试信息,如有误差,请以权威部门信息为准,我们会尽力更新修正信息。感谢支持!部分资料由网友提供或网络搜集,供个人研究学习,如有版权问题,请联系管理员。
距离2024年自考本科/大专报名还剩
0
6
5
考试辅导
报考咨询